区人民代表大会和妇女联合会主席潘洪访问前夕,参观了夏霞路社区的孩子们

时间:2019-03-25 05:56:46 来源:郎溪信息网 作者:匿名
  

2016年12月29日,北District区人大代表,妇联主席潘红在Lux峡路社区相关工作人员的陪同下,拜访了辖区留守儿童罗华旗,并送她哀悼和学习用品。毛衣和母亲的邮包,大米,油和其他日用品,并向春节致以祝福和祝福。

7岁的罗琪琪入读北District区人民路小学二年级二班。两年前,当她去世时,她的父亲在车祸中去世。她的母亲立即去广东工作,很少回家照顾罗琪琪。抚养罗琪琪的负担落在脆弱的外婆身上。虽然周围没有父母,但小齐齐齐是非常明智的,他的学业成绩是班上最好的。在慰问期间,潘宏董事长详细询问了家庭情况和罗琪琪的研究,并询问罗的母亲关于孩子的电话。她希望通过妇联会,她的母亲将负责抚养孩子。潘主席把电话留给罗的母亲,对她说:“母亲,你是一位非常伟大的母亲。我们都很佩服你。如果您有任何困难,可以直接给我打电话。我会尽我所能。我会尽力帮助你。“潘主席也有一些呜咽。罗女士被潘主席的电话号码所感动,并说:“谢谢,谢谢你的关心。”最后,潘总的爱心妈妈必须照顾好自己的身体。孩子们也应该努力学习,努力克服困难,建立对美好生活的渴望。