我区举行了文明城市总部第四次工作会议

时间:2019-03-25 10:27:13 来源:郎溪信息网 作者:匿名
  

11月12日上午,我区举行了文明市指挥部第四次工作会议,部署和实施了文明城市创建工作。区委副书记,区文明城市总部执行副司令孙甘林发表讲话。区委副书记,区委副书记,区文明城市总部副司令员徐金国主持会议。总部成员出席了会议。

在会议上,我观看了关于创建文明城市问题的焦点电影。该区10个街道小组委员会的负责人交换了讲话。孙干林在会上提出了两个要求:第一,要自我检查和纠正。有必要仔细比较评估指标与区公民旅游团和上海市城市转移队的检查和问题。所有街道都应动员居民区,建筑群和居民参与创作工作,进一步加强整治力度。充分发挥牵头协调作用,有关部门要发挥专业治理作用,加强联动阻滞,共同推进问题的解决。第二是及时纠正并协调坚持下去。有些单位更加关注这个问题,整改工作还不够。下一阶段区总部综合协调小组应加强对整改情况的监督,有关街道要坚持整改结果。要加强对志愿者的培训,积极发挥群众在创建中的主体作用,动员本地区干部群众迅速进入文明城市创建的战争状态,努力做到打仗。