灾难性当前紧急行动——中国控制集团积极启动5.12灾难救援行动 - 中央控制灾害四川 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 08:28:45 来源:郎溪信息网 作者:匿名
  

灾难性的当前,紧急行动——中空集团积极开展“5.12”救灾行动

2008/5/14 10: 45: 40

资料来源:中空科技集团有限公司

2008年5月12日14时28分,四川省汶川县发生7.8级地震。强烈地震影响了全国许多省区,给灾区人民的生命财产造成了巨大损失。这是中国在今年年初冰雪灾害后面临的另一场自然灾害。

在了解到灾难后,中港集团立即采取积极行动,紧急部署各种救灾工作。 5月12日下午,公司领导与成都分公司取得联系,及时了解灾情和员工的安全。该公司的高层领导人余健和金建祥非常关注这场灾难。董建健主席指出:注重员工安全,注重用户安全,注重灾害发展。金建祥总统当晚通过了公司领导人民敏,想方设法了解地震灾区的员工。以及用户单元的安全性。 12月10日晚10点,闵敏代表公司,并通过成都分公司总经理邹毅向所有中央控制人员表示哀悼。他注重安全并部署了具体工作,包括了解客户单位的灾情和需求。中央控制援助等方面。

13日上午,中港集团紧急召开会议,传达领导指示,通知灾区,并进行各种灾后工作。会议决定中央控制将尽快组织救灾援助。在公司管理部门拨款的同时,中央控制集团党政工作组联合向全体党员,工会成员和员工发出主动,帮助灾区人民。

会后,各种救灾工作紧密有序地进行。集团工会主席张泉紧急召开党,工业,基层组织负责人会议,进一步动员和部署捐款。同时,中空集团向灾区用户,员工及其家属发去慰问信,向他们表示诚挚慰问,全力支持救灾和灾后重建工作,提供各种救灾援助和技术服务。 。“很难,P Plus支持”。 13日下午,共有996人参加了中港集团的现场捐赠活动。他们热情地扩展了他们的帮助。在两个半小时内,共收到超过7万元的现金捐款。该公司的领导者起了带头作用。金建祥,钟国庆,张泉,张如峰,闵敏,沉辉,贾训辉等高层领导分别捐赠1000元;值得一提的是,中空科技股份有限公司工程分公司员工谢卫平正在出差。他郑重承诺向工会主席曹业丹捐款1000元。此外,来到中空科技园的客户也加入了捐赠行列,为灾区献上了爱心。

目前,只要我们团结一致,我们就能渡过难关,尽快帮助灾区重建家园。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻