该市的大型招聘企业招聘大型企业系列活动取得了成效

时间:2019-03-26 08:19:35 来源:郎溪信息网 作者:匿名
  

1 - 5月,现有资金66.57亿元,投资项目104个。

钱江新闻网近日,记者从市投资促进工作会议上了解到,5月至5月,全市共投入建设项目104个,实际资金达到66.57亿元,比去年同期增长29.73%。 。

今年以来,全市投资促进工作重点是项目建设,注重产业投资,开展了“大投入,大企业”等一系列活动,促进了小团队投资,成功举办了第五届中国湖北钱江。龙虾节投资促进和项目签约仪式。在国际国内宏观经济疲软,下行压力加大,企业投资意愿低的困难环境下,投资促进保持良好势头。 5月至5月,全市投资促进项目共104个项目,实际资金达到66.57亿元,比去年同期增长29.73%。其中,工业项目62个,资金33.57亿元。

据了解,自去年11月推出“百日行动”以来,全市各部门大力推进项目建设,建立了钱江商会投资平台,并制定了国家投资。为城市网络,捕捉投资信息和对接,以促进投资项目。奠定了良好的基础。截至目前,该市已利用武汉,福建,南京,杭州,西安等五个地方,钱江商会等地方商会,共计50多项投资信息,预计将吸引更多200亿元,有效推动了“榆中古城”(暂定)文化旅游开发,云州商贸城购物广场,长三角联盟机电工业园,上海宏润建设集团江汉大桥等项目落户。

此外,园区的投资促进继续发挥实力,重大项目取得突破。利用食品工业园,华中家具工业园和高新技术产业园等园区,利用伊利,扩大产业增长,加强产业支撑,扩大产业链,瞄准投资机会。天竺,品味王和华润。亿宝食品饮料等企业已达到投资意向;成功引进投资16.5亿元的好彩头·钱江粮食生产基地和区域总部项目,投资36亿元煤盐联合循环化工园项目,投资28.5亿元成都首家家具,中山华盛家具,成都乐嘉家具,明威物流,南方涂料等项目均实现了重大项目的艰难攀升。“金澳科技投资7.2亿元建设110万吨/年柴油加氢升级项目,仙桥化工投资4.8亿元,完成年产15万吨零极距离亚膜全卤碱技术升级项目,山东电力集团投资2.1亿元建设年产1万吨苯甲醇。此外,中伦国际轻纺城,九原食品,正盛生等58个连续建设项目有序推进,完成固定资产投资。招商局负责人表示,在招商引资的情况下,支持本地企业在技术改造和扩建,升级改造项目上的逐步推进尤为重要,城市经济的保障。可持续发展的支柱。(钱江日报记者雷锋)